jump to navigation

About

Disclaimer

This website records all my thoughts. All contents are solely my responsibility and have no relationship with any organizations or institutions that associate with me, including the organization where I work for, the university where I study, etc. I am not responsible to any web site that links to this web blog.

Comments»

1. Eztevie - October 7, 2006

Hi… it’s a cool blog. I like to read it and I love to see ur pic…..

2. uki - November 13, 2006

baihaqi .

Jika banyak blog mengenai aretikel pengetahuan dari masyarakat Indonesia…..mungkin kita akan cepat maju dengan negara Asia.

3. arul - January 28, 2007

Pak kenalkan saya arul mahasiswa elektro,bapak dosen TI kan?….. tadi barusan dari Labnya temanku yang di TI ITS, dengar istilah chain management

Oia.. pak… saya kenal bapak karena di rumah bapak temannya saya awik ngontrak sama heru….

nice to meet u

Berarti anda sering main kerumah saya ya😀

4. alief - February 2, 2007

salam kenal cak. Biasane saya ngajar juga di TI, Mektek dan Elmes. Tapi saiki kok rodok males yo ngajar nang kono…

Yo ga popo males!

5. Agam - May 15, 2007

Blognya bagus.
Salam kenal ya…

6. Yuarnita - May 31, 2007

Wah senangnya nemuin blog ini, soalnya saya sedang tertarik dengan SCM..

7. Sjafri Mangkuprawira - June 3, 2007

Mas Baihaqi,
Senang membaca artikel pada blog anda.Sukses
Salam

8. Mark Graban - July 6, 2007

Sorry to use comments for this, but couldn’t find how to email you… thanks for the link to the Lean Blog! Would you mind changing the link from kanban.blogspot.com to http://www.leanblog.org and the label from Kanban blog to “Lean Blog”?

Thanks again for the link!

Mark

9. baihaqi - July 6, 2007

Hi Mark!
I’ve updated the link to your website.

10. benny - July 8, 2007

halo pak imam, saya benny, masih ingat ma saya pak, saya dulu kos di rumah bapak, terima kasih pak berkat bantuannya, akhirnya saya bisa juga lulus sarjana teknik. banyak kenangan indah di surabaya.
sekarang saya lagi ambil master degree di taiwan, ga mau kalah dong sama mantan bapak kosnya.
gimana kabarnya pak imam?
senang banget nih bisa ketemu blognya pak imam
maju terus pakk

11. Nurhadi - July 29, 2007

Halo,

Salam kenal pak Haqi.
Blognya bagus, inspiratif. Barusan terdampar sejak sejam yang lalu.
Kebetulan jg sekarang kerja di SCM div, aslinya sih dulu belajarnya di teknik fisika ITS, gak nyambung.

Btw, inspiratif sekali.

Nurhadi,
Batam

12. tedi - September 17, 2007

Dear bapak baihaqi..

Saya ikut download ilmunya ya..
salam kenal..

13. niken - October 22, 2007

Dear pak imam (pak baihaqi),

blognya bagus Pak! Jadi malu kalau ingat blog saya sendiri. Harus banyak diperbaiki ya..🙂

14. Hendrarto Darudoyo - November 22, 2007

Apa ini pak Imam yang di Thompson ya? Apa SCM itu sama dengan SGM (susu bubuk)?
Salam kenal dari tetangga seberang Clayton ya…

15. Bhq - November 23, 2007

Koq tau? Betul, SCM sama dengan SGM krn yang baca pake kacamata tebal atau liat pake sedotan. Gmana kbr tetangga nih?

16. Hendrarto Darudoyo - November 23, 2007

Ada bakso di-sisa-in dari acara MIIS nggak? Sy nggak sempat makan gara2 kelamaan pembukaan acara makannya.
Di milis MIIS lagi rame tuh soal acara perpisahan-nya yang kurang greget.

17. Wong Kamfung - November 27, 2007

Memang perut apa karung sih?

18. mulut - November 29, 2007

welgedewelbeh

Salam kenal pak, blog sampean kueeeeeeeeeeeeeeren habis dan
sangat berguna, saya masukkan ke MMK nya mulut ya….

19. mulut - November 30, 2007

welgedewelbeh
MMK? kan sudah ada keterangannya dibawah judul pak..thx telah mampir balik

20. deteksi - December 12, 2007

salam kenal Pak Baihaqi..
salut ada dosen yang mau bikin blog
ajak dosen yang lain ngeblog pak..
trus gabung komunitas blog surabaya: TUGUPAHLAWAN.COM
terimakasih

21. imiL - December 15, 2007

salam kenal Pak..

*sama2 orang nJember*

22. arifaji - December 17, 2007

salam kenal pak baihaqy.wah its juga nih….

23. ario - December 17, 2007

Salam kenal.. Nice profile..🙂

24. dodolipet - December 24, 2007

Terima kasih sudah datang ke blog saya, Aku Ingin Hijau

25. gempur - December 27, 2007

Salam kenal pak dosen!

26. STR - January 15, 2008

Salam kenal, Om!

27. Wong Kamfung - January 21, 2008

Wait for the next story “In Melbourne with Love!”

28. Resi Bismo - February 6, 2008

mampir boss… assalamualaikum, salam persaudaraan. sukses selalu dan semoga tetap istiqomah.

29. denirahman - February 23, 2008

aslm metmalam aku rahman dari cianjur aku ingin buat sesuatu buat masarakat kampungku yaitu dengan mendirikan taman baca mungkin bisa membantu alamt email denirahman25@yahoo.id.com

30. bibomedia - February 27, 2008

Have a nice day !

31. ndop - April 28, 2008

Mas Imam, saya temannya Heru Widianto… masih ingat Dzofar?? atau ndofar?? ya.. itu saya.. hehehe..

maaf ya Pak, saya memang ndak bisa berhenti bercanda…

senang baca-baca di sini…

32. ndop - April 30, 2008

iya pak, enak jadi pelawak.. dan satu lagi jadi penyanyi.. xixixi…
oiya, aku punya blog satu lagi:

ndop.blogspot.com

silakan berkunjung… ya, kalo bapak mau ketawa-ketawa sih…

33. gempur - May 8, 2008

saya tak bisa berkata-kata..

Anda memang luar biasa…

34. novevariant - June 18, 2008

halo pak imam, ikut baca, powerful blog neh…

35. tias - June 20, 2008

Malam (banget) ya pak,

Blognya keren banget dech, numpang cari ilmu yach…..:)

36. JalanSutera.com™ - July 2, 2008

icon cartoon untuk facebook yang ada di sidebar itu keren ya… gimana sih cara bikinnya?

37. caktyk - July 26, 2008

Assalamu’alaikum,

maaf Bos, anak buah yang satu ini sering lupa ninggalin jejak abis bertamu.

Apa kabar guruku ?

Wassalam.

tyk

38. hakim - September 15, 2008

Asslm…
Blognya bagus..salam kenal…untk semua bloger..mania..

39. Cebong Ipiet Jaya Selalu - October 16, 2008

wew..mas e heru widianto ya?
salam kenal mas hehehehe

40. coolio - October 22, 2008

kapan balik mas ? bisa nitip batere A1000 gak ?
batereku soak disini gak ada yang jual…
hehehe.. :p

41. bagoes yogya - January 21, 2009

assalamu’alaikum

Wah ikut seneng akan keberhasilanmu cak, teman lamaku…..
salam sukses..!!!

42. assery - March 14, 2009

Assalamu Alaikum,
Akhirnya bertemu juga dengan mu via blog.
Apakah boleh diskusi SCM?
Thanks

43. mawaddah hamid - November 19, 2009

aslm.pa slma mbuka website sy bersyukur skali bisa nemu website bpk, yg bkin tertarik bp mempunyai aplikasi al’qur’an.
sy tertarik dgn mata kul supply chain management…n msh byk yg hrus dipelajari n bp bisa kasih tema yg menarik ga mengenai scm buat tesis.
thanks pa sukses selalu….

wslm

44. niet keren - June 5, 2010

pak mbikin blog itu gimana?? hikss

baihaqi - June 5, 2010

Ya mbikin saja

arvietrida - September 11, 2010

udah mbikin pak! newbie! hahaha…mohon dikomen🙂

45. Prostate Cancer Treatments - August 6, 2010

halo pak imam, saya benny, masih ingat ma saya pak, saya dulu kos di rumah bapak, terima kasih pak berkat bantuannya, akhirnya saya bisa juga lulus sarjana teknik. banyak kenangan indah di surabaya.sekarang saya lagi ambil master degree di taiwan, ga mau kalah dong sama mantan bapak kosnya.gimana kabarnya pak imam?senang banget nih bisa ketemu blognya pak imammaju terus pakk
+1

Baihaqi - August 21, 2010

Hello juga.
Selamat dan sukses buat kamu.

Salam

46. heruw - December 15, 2010

mas..kapan pulkam ke jember…

Baihaqi - December 15, 2010

Tahun depan her


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: