jump to navigation

Download Buku Gratis December 19, 2007

Posted by Baihaqi in General, Tips.
trackback

Kumpulan eBook dari berbagai bidang ilmu bisa di download gratis di:

http://www.ebookee.net

Comments»

1. nico kurnianto - December 19, 2007

terima kasih mas….omong-omong kok top post nya berkaitan dengan dunia teknik industri? dari jurusan sana ya mas? sama donk

2. alief - December 20, 2007

bikin Kaleidoskop-Blog™ yuk… Liat contohnya di
http://alief.wordpress.com/ :)

3. aRuL - December 20, 2007

terima kasih pak… :)

4. Freddy Hernawan - December 21, 2007

terima kasih pak link nya .. :) jd nambah daftar link eb0ok nih

5. widi bonded - December 24, 2007

saya ingin tahu buku “dari wanita untuk wanita” Penulis lucianne lanson menurut informasi terjemahan diterbitkan oleh Usaha Nasional Surabaya tahun 1985.
Mohon informasinya dan terima kasih

6. tha - January 31, 2008

waH,,tHenK beRat bWt infonya,paK…
saya daRi teKnik inDustri n saYa bisa tamBah byk ilMu dari siNi..

7. tha - January 31, 2008

saYa inGin tW,pak..tenTang gReen lOgistic (sebeNarnya apa saJa yG dicaKUp??), kemunGkinan peneRapannya di Indonesia, dan caRa pengUkuran kiNerjanya.,,

tOOls baRu apa uTk penGukuran kinerja scm?? selama ini yG saya tW cUma iTu2 saJa tOOls unTuk yG berkaitan denGan SCM


Waduuh… sorry, saya agak susah baca style tulisannya.
Green Supply chain tentu mencakup seluruh aktivitas supply chain yang ditujukan agar seluruh aktivitas ramah lingkungan. SCM memandang bahwa ramah lingkungan bukan hanya tanggung jawab satu perusahaan saja, tetapi juga tanggung jawab seluruh perusahaan dalam rantai supply itu. Sesuai dengan system approach yang dianut SCM, tentu tiap aktivitas disatu titik akan menyebabkan efek (positif/negatif) dititik lain.

Artikel ilmiah tentang ini telah banyak begitu pula dengan pengukuran kinerja SCM, silahkan anda Google saja di Google Scholar.

8. danny_zulkarnain AKA Gendut - February 11, 2008

hiksssss……hiksssss……hiksssss……hiksssss……hiksssss……
Pak Imam, Kapan balik ke Indon? PASTi – ITS Crew wes kangen :p\
hehehhe

9. Nadi - April 19, 2008

Ada yang punya ga buku neah, yang pasti bentuk pdf atau apakek yang bisa di baca langsung gt……………. Gay, L.R., and P.L. Diehl. Research Methods for Business and Management . New York : Macmillan, 1992.
klw ada n bisa tlng kirim ke email : Nadi_dee@yahoo.com ya…….
coz penting banget buat skripsi neah…………….

10. zainal - May 13, 2008

tolong dong kalo ada yang punya ebook tehnik industri (semua mata kuliah biar irit ongkos..hehe),n buat nambah2 ilmu.. karena selama ini saya kesulitan cari link ebook gratis tentang tehnik industri..
kalo ada mohon dikirimkan ya ke email : abad_pulsa01@yahoo.co.id
dari arek ITS… tengkyu…

11. handi - June 21, 2008

pak kayak mana download skkripsinya

12. haris - August 22, 2008

salam kenal,
saya baru membuka di sini, wah enjoy banget!!!

13. sherly - October 2, 2008

pak,, kl buku tentank acceptance sampling method. judulnya apa ya?
tenshi_kagami_87@hotmail.com

14. vanfun - November 4, 2008

Maaf…saya juga mau dong, buat siapa aja yang punya e-book tentang teknik industri dan manajemen retail…ditunggu di vanfun_69@yahoo.co.id…thanks before…

15. bayu - November 8, 2008

pak ada buku tentang operation management g klo ada tolong kirim ke email saya :ubayz_zucki@yahoo.co.id. trmkasih sebelumnya

16. Hepy Purbo - November 12, 2008

nama saya hepy,saya butuh buku masalah metalurgi ama failure analyst,kalau ada yang punya bisa minta soft copy dan kirim aja ke email saya :Hpurbo@fmi.com

17. yunie yusuf - Cianjur - January 17, 2009

Assalamu’alaikum
Saya blm pernah download buku, ini baru mau coba

18. Iwen - February 3, 2009

Ass….Om Baih….Punya Buku Pendidikan Karakter ga…? Thank’s

19. deddyandria - February 7, 2009

ass…punya buku tata bahasa baku ga mas,,,,thaks

20. ilham - February 15, 2009

coba kirim ke e-mail

21. baihaqi - February 18, 2009

to all,
Saya hanya menyediakan Link.
Jika anda menginginkan buku tertentu, silahkan search sendiri dan download sendiri.

Terima kasih.

22. alfons - February 22, 2009

saya butuh sekali buku “After Christianity”– Author: gianni Vattimo..
bagaimana caranya?

23. yudhis - March 10, 2009

bagus juga

24. Bambang Supiansyah,SIP, M.Kes - July 27, 2009

Saya butuh buku Total Quality Manajemen sebagai pegangan dosen, beserta SAPnya, ! Tk

25. Bambang Supiansyah,SIP, M.Kes - July 27, 2009

Saya butuh buku Total Quality Manajemen sebagai pegangan dosen, beserta SAPnya, ! bgmn caranya ? Tk

26. neri apriliyani - October 24, 2009

saya butuh buku gratis sains bioloi,sains fisika and sains kimia lhoh… !
help me yach… : )

27. www.belajarmikro.com - December 30, 2009

segala puji bagi Allah yang maha pengasih di atas segala yang punya kasih, websitenya bermanfaat sekali.. moga senantiasa diberkahi Allah dan harinya selalu menyenangkan..

saya baru saja menyelesaikan penulisan buku cupu story new experience.. kumpulan kisah inspiratif.. tolong diliat dan disebarkan ya.. gratis.. (^-^)

http://www.belajarmikro.com/wp-content/uploads/2009/12/ebook-new-cupu-story-experience-final.pdf

Regards,
Dian Nugraha
owner komunitas belajar mikro
http://belajarmikro.com

Kata Pengantar
Daftar Isi

Posting 1 : “Tentang Persahabatan”
Posting 2 : “Pesan Kesan Selama Training WSC di Malang”
Posting 3 : “Ringkasan Buku Quantum Ikhlas – Erbe Sentanu”
Posting 4 : “Ringkasan Buku Surat Cinta Imam Al‐Gadzali”
Posting 5 : “Ringkasan Buku Cambuk hati 1 dan 2”
Posting 6 : “Ringkasan Buku The Balance of Ways”
Posting 7 : “Self Talking, Sebuah Renungan untuk diriku sendiri”
Posting 8 : “Apa Arti CInta”
Posting 9 : “Allah menutupi aibku di KRL Express”
Posting 10 : “Alhamdulillah ternyata aku normal..”
Posting 11 : “Puisi tentang penciptaan pria dan wanita”
Posting 12 : “Cangkir keramik dan kuli bangunan”
Posting 13 : “kalung mutiara dan kupu kupu”
Posting 14 : “Beasiswa yang salah sasaran itu rezeki atau bukan”
Posting 15 : “Setelah memilih nggak jadi berangkat ke jerman..”
Posting 16 : “Pintar Saja Tidak Cukup..”
Posting 17 : “Penyakit yang sering dialami perempuan”
Posting 18 : “Pergolakan batinku dan hari hari yang menyenangkan sesudahnya”

POSTER : “ANAK MUDA JAMAN SEKARANG”
Daftar Riwayat Hidupku
Penutup

28. zaid - January 26, 2010

kalo minta sumbangan buku buatt perpustakaan pondok gimana bisa gak ya……?

29. freddo - November 5, 2010

thx bos linknya…..

30. Silvia Blakelock - February 13, 2011

fantastic post, very informative. I wonder why the other specialists of this sector do not notice this. You should continue your writing. I’m sure, you have a huge readers’ base already!

31. Usman Booz - June 7, 2012

tenk yuo bos!

32. article - November 28, 2013

Hello there, You could have completed a fantastic job. I’m going to certainly reddit this and also privately advise to be able to my pals. Most likely they will be benefited from this website.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: